Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Новости и объявления » Ну овоз тиен агар рози бошен дар ГМ Шоп S80-да ба ягончи мемонем !!

Ну овоз тиен агар рози бошен дар ГМ Шоп S80-да ба ягончи мемонем !!

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Серверда S80 монем ?
Монен

31% - 5
Намонен

25% - 4
Даркор нест

37% - 6
ма намедонум S80-уш чияй

6% - 1
Голосов: 16

1

:cool:  Ба фикри ма МОНЕМ

0

2

Я думаю так, лучше откройте квесты на Ы-80, и все ворота в ХБ чтобы все сободно могли проходить квесты на Ы-80, лучше не надо вставлять Ы-80 в ГМ-шоп, и еще по немного исправьте ХБ, а то я прошел квест один раз портанулся из Хейне, а потом обратно не смог попасть больше в ХБ, даже пешком ходил, близко подходил меня сразу в город портануло !!!

0

3

ЭЭЭ НеЭ Намонен бад масал бо ма мегирум Ы80 бад бо мара Донат меган Не Не Не Я Против !!!

0

4

Rost mega chi darkoray ??

0

5

Ну хай если против бошен намемонем !!

0

6

неет.. вообщето ставить над! вы думаете о будушем серва?? ну вот вы прокочались , оделись наточились ! и к чему стремиться?? над поставить в Гм шоп !! но за оч..Большую цену сами подумайте! ну кто против так против :) я просто высказал своё мнение :)

0

7

Не ну если ставить хотябы подождите немного сервак ещё почти только открылся дайте ещё время к серваку прицепиться !!! Вот когда будут в игре притензи вот тогда будете думать Ок ? (а сейчас думаю надобы вот так поиграть)

0

8

На самом деле дайте серваку расцвести реально !!! Потом вот тогда и ставьте Ы80 !!!Террор +1 !!!

0

9

Я думаю, что нужно поставить) Но что бы получить их нужно будет поставить тяжелейший квест на Ы-80))

0

10

а я о чем ?? его поставим в Гм  шоп! люди не сразу смогут набрать ту цену за которую поставим! будет к чему стремиться:)

0

Вы здесь » Форум » Новости и объявления » Ну овоз тиен агар рози бошен дар ГМ Шоп S80-да ба ягончи мемонем !!